Notre Blog

Recette carpaccio de radis noir aux noisettes

Recette carpaccio de radis noir aux noisettes

Article écrit le 21/11/2017

Recette d'automne comme d'hiver originale et de saison pour 6 personnes

 

En savoir plus

La cuisine Lyonnaise

La cuisine Lyonnaise

Article écrit le 21/11/2017

Le vrai “bouchon” se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur.” - Jean-Marie Fonteneau

 

En savoir plus

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Article écrit le 24/11/2017

Avec ses fleurettes blanches et nuageuses qui n'écloront jamais, le chou-fleur renferme une richesse nutritionnelle et culinaire encore trop peu connue

 

En savoir plus

Pavés de saumon caramélisés

Pavés de saumon caramélisés

Article écrit le 24/11/2017

Et que vive longtemps le sucré-salé !

 

En savoir plus

Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

Article écrit le 28/11/2017

Attention cette recette réinvente le Brocolis.

 

En savoir plus

Courges, panais et pommes de terres rôtis à l’ail et aux herbes aromatiques

Courges, panais et pommes de terres rôtis à l’ail et aux herbes aromatiques

Article écrit le 06/12/2017

Recette du marché : Courge, panais et pomme de terre

 

En savoir plus

Velouté de châtaignes au fenouil

Velouté de châtaignes au fenouil

Article écrit le 18/12/2017

Velouté de châtaignes au fenouil

 

En savoir plus

Omelette aux champignons et choux de Bruxelles

Omelette aux champignons et choux de Bruxelles

Article écrit le 09/01/2018

Omelette aux champignons et choux de Bruxelles pour 2 personnes

 

En savoir plus

Tarte Aux Endives

Tarte Aux Endives

Article écrit le 15/01/2018

Tarte Aux Endives pour 4 personnes

 

En savoir plus