Gratin de Choux frisé et farce

Gratin de Choux frisé et farce

Gratin de Choux frisé et farce

Il vous faudra :

-1 choux frisé 
-300gr de farce porc et bœuf ou veau
-1 saucisse de Montbéliard
-1 oignon
-3 tomates (ou 1 boîte)
-Sel et poivre et feuille de laurier

Étapes à suivre :

- Effeuiller le choux et faire blanchir les feuilles 20 mn dans de l’eau, Égouttez les
- Pendant ce temps faire revenir 1 oignon émincé 
- Puis ajouter la farce pour la cuire avec 1 saucisse de Montbéliarde coupée en petit morceau 
- Ajouter les tomates en morceaux et faire cuire 15 mn pour faire évaporer l’eau s’ il y en a trop
- Déposer au fond du plat à gratin la moitié des feuilles de choux 
- Verser la préparation viande et tomate
- Recouvrir par le reste du choux et mettre au four à 180 pendant 45 mn ou moins en fonction de votre four

Enjoy!!