Pot au Feu

Pot au Feu

Ingrédients

 

Les différentes  viandes qu’il est possible de mettre :

-¼ queue de boeuf coupée en morceaux et ficelé

-¼ joue de boeuf ficelé

-¼ de poulet

-¼ os de moelle de boeuf

la garniture qu’il est possible de mettre :

-1,5 poireau

-2 carottes

-1 navet entier

-¼ oignon piqué de clou de girofle

-¼ bouquet garni (thym, romarin, et queue de persil)

-110 g de champignons de Paris coupés en 4

-1 cube Kubor

-Sel et poivre

 

 

Les ingrédients avec une étoile sont fournis dans votre kit recette


Préparation


  • Mettez la viande dans un grand faitout, couvrez d’eau froide, et mettez sur feu vif.

  • Ajoutez les carottes, le navet, l’oignon, le bouquet garni, et le cube de bouillon. Puis salez et poivrez.

  • Laissez cuire à feu doux pendant 1h, puis ajoutez les poireaux, et laissez cuire encore 30 minutes environ.

  • Pendant ce temps faites cuire le riz.

  • Lavez les champignons, et les faire cuire avec un peu de beurre jusqu’à coloration.  Puis ajoutez les à la préparation.

  • Régalez-vous.

 

 

Informations

 

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 45 min à 1h

Pour 2 personnes