Tarte au saumon et aux endives

Tarte au saumon et aux endives

Ingrédients

 

-1 pâte feuilletée

-170 g de saumon frais

-1 endive

-2 oeufs

-13,5 cl de lait entier

-13,5 g de beurre

-1 c. à s. de persil ou de ciboulette hachée

-Sel et poivre

 

Les ingrédients avec une étoile sont fournis dans votre kit recette  

 

Préparation


  • Étalez la pâte dans le moule et la laisser dans le frigo.

  • Coupez le saumon en morceaux.

  • Coupez l’endive en lanières et la faire cuire à la poêle dans du beurre fondu. Les assaisonner.

  • Les faire dorer en les remuant de temps en temps durant 10 minutes.  

  • Mélangez dans un saladier les oeufs, le lait et les herbes. Puis assaisonnez selon votre goût.

  • Couvrir la pâte feuilletée avec les endives, verser le contenu du saladier.

  • Mettez au four à 200°C, durant 40 minutes.

  • Puis servez la chaude ou froide.

 

Informations

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Pour 2 personnes