Gâteau au jus d'orange

Gâteau au jus d'orange

Ingrédients

 

-3 oeufs

-150 g de sucre en poudre

-1 sachet de sucre en vanillé

-1 sachet de levure chimique

-150 g de farine

-1 verre d’huile

-1 verre de jus d’orange

 

Les ingrédients avec une étoile sont fournis dans votre kit recette

 

Préparation


  • Préchauffez le four à 200 °C

  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs

  • Battez les blancs en neige avec le sucre en poudre et le sucre vanillé afin d’obtenir une pâte crémeuse

  • Ajoutez l’huile, mélangez bien, ajoutez le jus d’orange.

  • Ajoutez la farine tamisée et mélangez-la à la levure et en dernier les blancs battus en neige.

  • Mettez dans un moule beurré à haut. Enfournez pendant 1 heure.

 

Informations

 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 1h

Pour 2 personnes